Узнайте насколько вы подходите друг другу
Совместимость Овен
Овен
Совместимость Телец
Телец
Совместимость Близнецы
Близнецы
Совместимость Рак
Рак
Совместимость Лев
Лев
Совместимость Дева
Дева
Совместимость Весы
Весы
Совместимость Скорпион
Скорпион
Совместимость Стрелец
Стрелец
Совместимость Козерог
Козерог
Совместимость Водолей
Водолей
Совместимость Рыбы
Рыбы

Совместимость мужчина-Водолей — женщина-Дева

Совместимость мужчина-Водолей — женщина-Дева — вещь поистине уникальная и интересная. Многие астрологи охотно берутся за работу по выявлению причин конфликтов или составлению прогнозов на будущее для Водолеев и Дев: их союз отличается неповторимым сочетанием искренней любви с постоянным напряжением, которое возникает за счёт разной природы характеров этих знаков.

deva-vodolei

Описание союза

Дева, как известно, знак земной, а значит, эта женщина практична, знает, чего хочет и всегда мыслит здраво. Воздушный же Водолей действительно постоянно витает в облаках: он постоянно готов унестись куда-то, где ещё не был, побежать за кем-то, кого он считает интересным. В его стиле бросить хорошую работу, уйти с высокого поста и отправиться путешествовать, скажем, по Африке. Его безумные идеи могут быть очень романтичными, иногда опасными, и в этом, по сути, нет ничего плохого, однако часто его страсть к приключениям сосуществует с тотальной безответственностью практически во всём. Он может забыть выполнить обещанное просто по рассеяности, потратить деньги, отложенные на машину, для вечеринки за городом.

Разумеется, почти любая женщина-Дева придёт в ужас от такого поведения. Несмотря на то, что она совсем не против любоваться звёздами с крыши десятиэтажного дома, неорганизованность быта и постоянные изменения в планах будут её серьёзно напрягать. А то, что Деву напрягает, как правило, незамедлительно выбрасывается или исправляется. Та же самая позиция, к слову, есть и у Водолея — всё, что мешает ему получать удовольствие от жизни, отбрасывается, как балласт на воздушном шаре.

Рекомендации для исправления конфликта

Немного отойдя от темы, упомянем один неоспоримый факт: женщины в плане их роли в отношениях делятся на три типа: Мать, Дочь и Сестра. Дочь — это вечная маленькая девочка, которой нужен уход и забота; она практически никогда не выступает против контроля над собой и предпочитает все проблемы взваливать на плечи своего мужчины. Сестра — это, конечно, верная боевая подруга: с ней всегда можно поделиться проблемой и получить помощь и поддержку, она разделяет увлечения своего мужчины и воспринимает его как товарища.

А вот женщина-Мать, в противоположность дочери, полностью берёт на себя опеку над своим мужчиной. И, возвращаясь к нашей теме, мы можем однозначно сказать: гармония в паре мужчина-Водолей — женщина-Дева возможна в том случае, если партнёрша берёт на себя роль Матери.

ssora-mezhdu-lyubimymi

Отношения тогда будут развиваться по приблизительно следующей схеме: Водолей выдумывает безумные идеи, строит, как говорится, воздушные замки — а Дева мягко (здесь ей важно быть именно мягкой, а не назойливой и раздражающей) контролирует его пыл и указывает ему на его ошибки. Если, как уже было сказано, она при этом будет действовать нежно и ненавязчиво, Водолей будет только рад подобной заботе, и охотно согласиться следовать некоторым правилом, которые Дева введёт для него.

Самой же Деве стоит тоже иногда немного отходить от прагматичного взгляда на жизнь и периодически поддерживать своего мужчину Водолея в его порой диких начинаниях. Ей совершенно необязательно действовать по его неразумному плану — Деве вполне под силу незаметно контролировать всё, что задумал её возлюбленный, а он будет только рад тому, что она согласна стать ближе к нему.

Бывают ситуации, когда под влиянием Льва (оно особенно сильно у девушек-Дев, рождённых в конце августа) характер Девы формируется нестандартно, и тогда она сама готова перелетать с места на место со своим Водолеем и пускаться в невиданные авантюры. Как ни странно, в этом случае схожесть характеров может только загубить союз: без создания границ и рамок таким людям будет трудно не потерять друг друга в очередном полёте.

Наверх